Вчера в тарелке с кашей брассом плавало странное зеленоватое масло...(С)
-Блин! Как вкусно пахнет от соседей! Пям в башку ничего не лезет - жрать охота!
-Хватит нюхать соседей - отпусти людей!
(МК за одна тыщща девятьсот лохматый год)

Жизнь в общаге полна...нет, не лишений и выгоняний, а вкусных запахов пищи...
Вот Таш сегодня, к примеру, опять экспериментировал...*и чего я в кулинарный не пошла?*...да, чувствую, повезет моему какому-нибудь будущему...м...ну мужу, допустим...все свои кулинарные эксперименты же буду испытывать на нем...но мы отвлеклись от темы...(да и сегодняшняя пища была очень даже ничего..:shuffle:..)
Таш нарыл в холодильнике миясо и картошку(уже не в холодильнике, естественно)))
На миясе стояла робкая надпись: "типа, курица"...но почему-то в готовом состоянии оно курицей не пахло...(да, тут одно из двух - либо все 18 лет я нюхала неправильную курицу, либо впервые за 18 лет мне попалась неправильная курица....впрочем...скорее всего виновато то нечто, в чем сия курица была обваляна...)
Ну, катрошка была классически пожарена, причем даже нормально...ибо на этой плите подгарает и убегает абсолютно все...видимо, плитка заколдована...)))
А потом Таш задумался о жизни и понял, что у студентов очень много различных вариантов по приготовлению/добыче пищи...
Дурацкое пособие "Как студенту не помереть с голоду или как выживают в общежитии" для студентов

@музыка: Шкворчание котлет на сковородке

@настроение: МИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСО!!!

@темы: физика и чашка кофе...., дела общажные

Комментарии
29.10.2009 в 17:44

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали..." © Ричард Бах.
:lala2: Таш, всё намного проще! Тебе просто надо захватить какую-нибудь столовку, куда ежедневно завозят продукты. А как это сделать? Правильно! Сначало надо с помощью гениального ума, страшного взгляда, пафоса и банальной наглости захватить мир. Потом подчинить себе Россию (это будет просто, ведь мир уже твой), после России направится в Новосибирск, и вот уже тогда можно захватывать столовку! :eyebrow:
Кстати там от твоей еды ещё ни кто не умер? Странно...
Я жаловаться конечно не буду, но сама уже месяц сижу на лапше с курицей (папа почему-то считает, что это оптимальный выбор пищи для меня и готовит только это). Как же я ненавижу это блюдо! :lala2:
29.10.2009 в 18:05

Вчера в тарелке с кашей брассом плавало странное зеленоватое масло...(С)
Kivi?
приезжай ко мне - покормлю чем-нибудь, отличным от курицы с лапшой....))))
а столовку мне не надо - мне проще самой что-нибудь приготовить...
а от моей стряпни никто не умер - ибо готовлю я конечно не как шеф-повар произвольного высокоуровневого ресторана в Париже, но все-таки съедобно....
да и вообще..тебе пора осваивать профессиональную кулинарию :cook:
суши там всякие лепить...
впрочем, могу написать вам кулинарную книгу Аццких рецептов....))))
30.10.2009 в 02:50

t'was brillig!
охх.. ахх. лично у меня шаг 3.2.5. в совокупности с последующими рождал такие гениальные блюда, как перец красный с арбузом, говядина холодная в сгущённом молоке, кабачки жареные в шампанском (прокисшем) и салат из зелёного перца с жёлтым и красным перцем, приправленный перцем чёрным молотым и политый майонезом)
30.10.2009 в 14:31

Вчера в тарелке с кашей брассом плавало странное зеленоватое масло...(С)
)))))))
а давайте создадим "сообщество кулинаров а-ля я-его-слепила-из-того-что-было"
)
30.10.2009 в 18:01

t'was brillig!
хорошая мысль, право слово)